본문 바로가기

맛집후기(後記)

울산 삼산 고기집 서생갈비 울산점

 

울산 삼산 고기집 서생갈비 울산점

친구들과 함께 오랜만에 고기를 뜯으러 방문한

울산 삼산 고기집 서생갈비!!!

 

나로 말할 것 같으면

고기 좋아합니다.

 

그리고 잘구워요 ㅋㅋ 하핫 ㅋㅋ

그래서 피곤함 ㅋㅋㅋ

고기 구우면 ㅠㅠ 고기맛이...

그래도 좋더라..ㅋㅋ 하하

 

 

서생갈비 위치

 

 

 

울산 삼산 고기집 서생갈비 울산점

메뉴판입니다. !!

 

양념돼지갈비 8천원

양념 정통갈비 9천원!

 

 

 

 

예약을 하고 갔더니 미리 다 셋팅이 되어 있어서

좋더라구욤 ㅋㅋ하하 ㅋㅋ

 

 

 

 

한우 갈비살 맛보고싶지만 ㅋㅋ

다음으로 ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

서생갈비 안쪽엔 좌식테이블, 입식테이블 2가지로 되어 있어요

우린 좌식테이블쪽에 예약! 이렇게 옷걸수 있는 곳이 있어서

좋은 것 같더라구요 ㅋㅋ 사장님의 센스가 돋보입니다.

 

 

 

 

갈비를 주문하고 갈비를 먼저 얹어요!!

노릇노릇 구워주겠어!!

 

 

 

 

기본 밑반찬들입니다.

제가 젤 좋아하는 백김치도 있네요!!

백김치와 갈비의 궁합이란 ㅠㅠ 흑흑

말해 무얼하나요. 아는사람만 아는맛!!

 

 

 

 

기본반찬 2 인데 ㅋㅋㅋ 연두부 먹다가 나옴.. ㅋㅋ

대체적으로 깔끔하게 잘나오는 밑반찬입니다.

 

 

 

 

백김치와 갈비와 한입 싸먹어보겠습니다.

지금생각해도 침이 꼴깍 ㅠㅠ

 

 

 

 

노릇노릇 잘구워져가고 있는 갈비 ㅠㅠ

갈비야 다음에 또보자 ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

갈비를 열심히 다구워먹고 그다음으로 육회비빔밥을 주문했어요!

육회비빔밥을 주문하면 된장찌개가 따라나옵니다!!

 

아, 정말 맛있어보이는 비빔밥 ㅋㅋ

이게 또 울산 삼산 고기집 서생갈비의 또하나의 별미!!

 

 

 

 

밥은 이렇게 따로나와요 ㅋㅋㅋ 그래서

밥넣고 적당히 비벼드시면됩니다. ㅋㅋㅋ

열심히 갈비도 먹고, 삼겹살도 맛있었어요!!

다음에 또 먹으러가고 싶어요 ㅠㅠ

흑흑

 

 

서생갈비야 안녕 다음에 보자

 

여러분들 얼른 드시러 가보세요 고고